如何使用Microplane Grofer

介绍了20世纪90年代,厨师和严肃的家庭厨师的烹饪现场使用微板磨料将新鲜的大蒜,香料,椰子,姜,硬奶酪,以及热柠檬,酸橙和橘子。微板磨料的图案设计有用于研磨食物的小,锋利的牙齿,而塑料手柄可防止损伤。轻轻按向上和向上运动的食物,直到您具有所需的数量。然后将金属端撞击硬表面,从底部擦任何过量以释放所有装饰。

微板填充剂的各种尺寸从良好的范围内都有不同的用途。

美好的
精细的微生物非常适合肉豆蔻,肉桂或巧克力等光栅食品和精细剃须的柑橘ZEST。由此产生的外观将是粉状的。

中等的
中等尺寸的Microplane刮胡子和姜的炒菜,硬奶酪,如帕尔马干酪和罗马诺,以及柑橘般的热情。当您寻求小吃的食物时,请使用此尺寸。

课程
课程微板用于较大,带状的食物的刨花,如巧克力,椰子和奶酪,它用作面食,甜点和沙拉的精致装饰。

照顾你的微生物
适当照顾你的磨碎机也很重要。使用后,用温热的肥皂水用刷子洗净,分解嵌入细牙的任何过量的颗粒。空气干燥并将其放回保护盖以防止受伤。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

 

拿我的 免费干净的杂货名单

这是我购买和喂养我的家人的准确列表,以创造美味,滋养,全食粉。您还将收到我的月度时事通讯。

免费!
我永远不会与第三方分享您的电子邮件。
想要更多的节省时间,健康的食谱和这样的提示吗?

想要更多的节省时间,健康的食谱和这样的提示吗?

通过快速而简单的秘诀和食谱获得我的免费两次电子邮件,每天吃更健康。另外,你会收到我的 免费干净的杂货名单!

您已成功订阅!

发布时间: 2021-06-22 12:38:42

最近发表